Blogia
Carla Tomé Álvarez

El pingüino de Magallanes

El pingüino de Magallanes

Caracteristicas: cabeza y cuello negro, línea que rodea la parte superior del cuello y pasa sobre los ojos hasta la frente sin juntarse con el pico.

Mide 70 cms.

Es de la familia Spheniscedae .

Vive en zona costera.

También se llama Pingüino del sur, burro etc ...

Pesa 3,5 kg.

Se alimenta de crutáceosy pescado.

Las hembras ponen 2 huevos a principios de octubre y tras 40 días de incubación nacen los pichones.

Todos los pingüinos mudan su plumaje 1 vez al año y durante este tiempo permanecen en tierra sin alimentarse.

 

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres