Blogia
Carla Tomé Álvarez

El delfín

El delfín

Los delfines viven en los mares y océanos del mundo.

Su piel es muy suave y no tiene pelos

Los delfines tienen dientes y tienen una única ventana nasal situada en lo alto del craneo llamado espiráculo.

Pueden estar 15 minutos sin salir al exterior y pueden sumergirse a gran  profundidad.

El delfin detecta obstáculos a gran velocidad.

Pueden localizar peces a gran distancia.

Los delfines saltan hasta 6 metros.

La cría no se separa de la madre  hasta los 4 ó 6 años.

A los delfines no les gusta vivir solos.

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres